Projektor Modus

NemoVote hat eine Funktion, mit der Sie die Ergebnisse einer Abstimmung zeigen können und auch die Kontrolle darüber behalten, welche Teile der Ergebnisse gezeigt werden (z.B. ob Sie einen Prozentsatz der Stimmen oder nur die Anzahl der Stimmen zeigen wollen).

Sie können diese Funktion verwenden, um die Ergebnisse von NemoVote in einem separaten Browserfenster während eines Meetings zu präsentieren (z.B. auf einem Projektor oder in einer Videokonferenz mit gemeinsamem Bildschirm)

Ergebnisse anzeigen

Klicken Sie auf das Symbol "Auf dem Projektor zeigen" neben einer offenen oder geschlossenen Abstimmung.

Projektor Icon

Hier können Sie nun die verschiedenen Spalten, die angezeigt werden sollen, auswählen oder die Auswahl aufheben.