Mehrsprachigkeit - Multi-Language

NemoVote unterstützt verschiedene Sprachen. Ab sofort sind Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Niederländisch, Russisch, Dänisch und Isländisch verfügbar. Weitere Sprachen sind auf Anfrage (und gegen Aufpreis je nach Aufwand) verfügbar.

Im Moment sind die verschiedenen Sprachen für das Wähler-Frontend verfügbar (die Schnittstelle, über die Ihre Wähler in NemoVote abstimmen werden). Die Seiten für den Administrator werden vorerst in Englisch bleiben.

Ändern der Sprache bei der Anmeldung

Jeder Wähler kann die Sprache direkt im Anmeldefenster wählen. Diese Änderung wird auch für den Text in diesem Fenster gelten.

Sprachauswahl in NemoVote

Ändern der Sprache in der App

Sprachauswahl in app

Sie können Ihre Sprache direkt in der App ändern, indem Sie sie in der oberen Navigationsleiste auswählen, wie in der Abbildung oben gezeigt.

Einstellung der Standardsprache (Administrator)

Als Administrator können Sie die Standardsprache einstellen (die Sprache, die automatisch angewendet wird, wenn sich ein Wähler bei NemoVote anmeldet). Nach dem Einloggen kann der Wähler die Sprache immer noch selbst ändern.

Sie können die Sprache in der Systemverwaltung einstellen.

default language admin