Vollbild Modus

NemoVote läuft in jedem modernen Webbrowser. In der normalen Einstellung wird NemoVote wie eine Webseite angezeigt, auf der Sie die Registerkartenleiste und die Adressleiste des Browsers sehen. Sie können NemoVote auch im Vollbildmodus anzeigen lassen, indem Sie auf die Schaltfläche Vollbild klicken (obere rechte Ecke)

Full Screen

Sie können den Vollbildmodus verlassen, indem Sie erneut auf das Symbol klicken oder die ESC-Taste Ihres Laptops/Computers drücken.